Велосипед PASHLEY теперь и в Краснодаре!

Велосипед PASHLEY теперь и в Краснодаре!Классические английские велосипеды, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Основу линейки велосипедов Pashley составляют классические модели — это и так называемые Dutch-байки и модели, напоминающие гоночные велосипеды середины прошлого века, например, Guv'nor.
Pashley — велосипеды с историей, с традициями ручной сборки и отменного качества. К отличительным особенностям можно отнести особое внимание к деталям, идеальное сочетание цветов и геометрии и отменную надёжность каждой модели. Плетёные корзины, кожаные сиденья ручной работы и ретроформы прошлых лет — всё это создаёт особый шарм и, безусловно, радует глаз и приковывает внимание как к велосипеду, так и к его обладателю. Помимо классических моделей в последние годы Pashley создали визуально более современные велосипеды, например, модель Tube Rider.
При этом компания всегда остаётся узнаваемой в каждой линии велосипеда, сохраняя элегантность и простоту. Собранный по высочайшим стандартам качества, велосипед от Pashley прослужит вам долгие годы, даря только приятные впечатления и комфорт при поездках. Велосипеды Pashley — Езда с достоинством c 926 года.
ganvor.jpeg
tr.jpeg
poppi.jpeg

Возврат к списку